С учетом высокого спроса на качественные мясные продукты по доступным ценам «Мираторг» запустил линейку варено‐копченых колбасок «Чиполетти», сообщает пресс‐служба агропромышленного холдинга.

- Реклама -

Варено‐копченые колбаски «Чиполетти» производятся на заводе «Мираторга» в Петербурге полностью готовыми к употреблению. Они не требуют термической обработки и необычайно вкусны как в холодном, так и в разогретом виде.

В новую линейку входят три наименования: «Чиполетти» с сыром, «Чиполетти» с кленовым сиропом и «Чиполетти «Чоризо». Все виды колбасок изготовлены из свино‐говяжьего фарша, сделанного из охлажденного высококачественного мяса.

Колбасками «Чиполетти» вполне можно перекусить на ходу, но лучше распробовать их в хорошей компании: взять с собой на дачу или дружеский пикник, благо натуральная оболочка «Чиполетти» идеально подходит для колерования на гриле. Из любого вида колбасок можно приготовить вкусный и сытный обед или ужин для всей семьи.

Рассчитать необходимое количество колбасок, чтобы хватило на всех, очень легко. «Чиполетти» поступают в торговые сети в удобной расфасовке по 300 граммов. Упаковка позволяет сохранять свежесть и все оттенки вкуса в течение 45 дней при температуре от 1,5 до 4  °C.