В сегодняшнем изобилии на прилавках и полках продуктовых магазинов разобраться не так уж и легко. Так чего же хочет покупатель? Ответ простой: простоты выбора и удобства покупки и потребления. Ну и, конечно, качества и вкуса,  #потомучтовкусно никто не отменял)).

- Реклама -

Между тем, современные технологии производства и упаковки уже позволяют творить чудеса. Задумывались ли вы, что такой любимый всеми продукт, как колбаса обойдется без холодильника? Понятное дело, что речь идет не о всех видах колбас, но все же. Тонкие безоболочные колбаски Кабанос от Ремит не требуют хранения в холодильнике. Поэтому их можно брать в дорогу или в путешествие как вкусный и удобный перекус. Об этом уже не раз рассказывали разные популярные блогеры Рунета. А вот с привычной нам Докторской так не поступишь, особенно жарким летом. Которое, надеемся, все же будет у нас))).

Так какое же будущее у колбасы? А будущее ее прекрасно. Она останется продуктом №1 в корзинах наших покупателей, но станет еще удобнее. Уже сейчас многие из нас предпочтут удобную сервировочную нарезку целому куску колбасы, который придется дома резать неудобным ножом. А как относитесь к колбасе, не требующей хранения в холодильнике? В европах разных, как оказалось, обычная история. Потому что у покупателя там всегда есть возможность схватить сырокопченую вкусняшку в последний момент, например, у кассы, а не возвращаться через весь торговый зал в зону холодильников.

Следуя современным тенденциям, МПЗ РЕМИТ представляет новые возможности привычных продуктов, а именно премиальных сырокопченых колбас и удобных сервировочных нарезок сырокопченых колбас. По традиции их изготавливают из высококачественного мясосырья от ведущих поставщиков нашей страны по оригинальным авторским рецептурам с добавлением оригинальных специй. Но теперь они отличаются не только изысканным вкусом и ароматом, но и особой современной технологией производства, обеспечивающей отличные вкусовые качества, красивые разноплановые структурные срезы, а главное — сроки хранения от 35 до 90 суток при температуре от 0 до + 24 С.

Это позволяет, для удобства покупателей, хранить и продавать такие сырокопченые колбасы БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА. Долгий срок хранения авторитетно подтверждён ресурсными испытаниями аккредитованной лаборатории.

Вот такие они современные технологии. А вы как относитесь к колбасе без холодильника?