В с. Валдгейм Биробиджанского района уже несколько лет действует убойный пункт. В 2022 году здесь же запущен цех по производству мясных деликатесов. Новая продукция уже пришлась по вкусу жителям автономии, передаёт LIVE DV.

- Реклама -
Подписка журнал “Мясные технологии”

Жители автономии давно знакомы с продукцией местного предпринимателя. Но линия гастрономии — новое направление, которое внедрили в январе этого года. На мясном заводике в Валдгейме будут производить полуфабрикаты, крафтовые колбасы и мясные деликатесы.

Как сообщает предприниматель Юлия Шестакова, на предприятии работает дружный и слаженный коллектив.

«Дефицит в хороших кадрах, конечно, есть всегда, и это ни для кого не секрет. Мы с удовольствием принимаем тех, кто не только хорошо трудится, но и хорошо учится. Если к нам приходит работник, не нацеленный на качественный результат, то мы его не держим, а за хорошего работника мы боремся, понимая, что в любом бизнесе главное — это люди!», – говорит Юлия Шестакова, предприниматель.

Напомним, к концу лета 2022 года в ЕАО планируется открытие предприятия по глубокой переработки мяса. Кроме того, на территории Смидовичского района местный фермер запустит новую линейку молочной продукции.